MariaAntonovaДинара, Нур-Султан

В 2021 Закончила International MBA ESERP Business & Law School в Барселоне

Учёба была очень интересной, так как у нас была интернациональная группа: ребята из Аргентины, Колумбии, Канады, Италии, Испании, Нидерландов, Ирландии, Болгарии, России и Ливана. А значит, обмен опытом, культурой и традициями.

Занятия проходили в вечернее время — это очень удобно, так как днём можно было готовиться к проектам и заодно работать онлайн. Программа MBA охватывала понемногу из каждой сферы: риски, маркетинг, финансы, HR. Профессорский состав был в основном испанский, но также встречались приглашённые преподаватели из США.

Время, проведенное в Испании, незабываемо. А культура, атмосфера и климат добавляют мотивации к учёбе!

Агентство AcademSpain я нашла в интернете, написала им — и они сразу ответили. Первой из агентства я познакомилась с Виталией. Она оказалась очень дружелюбной и к тому же мастером своего дела — всё у неё чётко и конкретно! Также работала с Нонной — приятная девушка, всегда помогала и отвечала на вопросы.

Я прошла интервью, мне определили уровень английского, я заполнила анкету и получила ряд подробных инструкций. После этого мне подобрали бизнес-школу и далее помогали в подготовке документов. Всё прошло очень быстро и гладко.

Я осталась полностью удовлетворена той помощью, которую мне оказали в AcademSpain, и порекомендовала бы это агентство другим соискателям обучения в Испании.

 

Динара, март 2022
Другие истории студентов AcademSpain