Анна Чупина, 32 года, из Красноярска.

Сейчас я учусь в INSA Business School (Барселона) по программе Business Management. Программа нравится, все очень легко. Очень хорошая школа и хорошие преподаватели.

Когда я уже отчаялась найти достойное обучение по достойной цене (мои поиски были долгие) я случайно попала на сайт AcademSpain сделала запрос и буквально на следующий день мне ответила Нонна. Позвонила из Испании, что привело меня в восторг (значит эта компания действительно предлагает реальные услуги) и потом мы начали с ней обсуждать что хочется, какие программы и какой денежный лимит. И очень быстро Нонна подобрала мне идеальный вариант. При чем нашла мне вариант, с началом обучения феврале, (обычно это всегда сентябрь) мне нужно было поступить в первой половине года!  (я думала такое вообще невозможно).

В итоге весь период агентство меня полностью сопровождало, что очень важно, когда ты поступаешь за границу первый раз и не знаешь что делать. Они все подробно рассказали о документах, университете и городе и мы начали готовиться. Времени у нас было мало, потому что я хотела учиться в феврале, а нашла AcademSpain в декабре. Но благодаря их профессионализму, мы все успели и я вовремя приехала на учебу.

Как вы уже поняли, я очень довольна работой AcademSpain и считаю их профессионалами с большой Буквы! Это честно! Я за свои 32 года имею большой опыт в разных профессиональных сферах. И могу дать четкую оценку услугам. Во-первых, полное сопровождений до момента поступления в Университет, во-вторых, качественная и адекватная информация. Все цены реальные. И сами специалисты Кира и Нонна очень приятные в общении.

Также было огромный бонусом, что они помогли мне записаться в полицию (уже по приезду), для того чтобы получить студенческое NIE. Мои сокурсники очень мучилась с этим вопросом и недолги записаться самостоятельно.

Поэтому я всегда советую это агентство тем, кто меня спрашивает. И думаю, что одна знакомая уже скоро приедет учиться в Испанию, через AcademSpain.

Жалко, что нам пока не удалось увидеться лично. Я общалась с Кирой и Нонной. Очень довольна. Обязательно, когда буду в Саламанке, зайду в офис, чтобы познакомиться воочию.

 

Еще отзывы об Академспейн