Ксения Белоградская, 35 лет, из Санкт-Петербурга. 

По поводу моего обучения могу сказать следующее, мне нравится: содержание дисциплин, подача материала, отсутствие дистанции между студентом и преподавателем. Но не нравится: огромный объем материала и темпы работы. Отсутствие времени на что-либо кроме учебы.

Моя идея была такова: поступить на мастер с попыткой продолжения обучения дальше (докторадо), если нет, то сменить сферу своей деятельности, получив новый диплом.

Об AcademSpain узнала через поисковик Гугл, решила воспользоваться услугами именно этого агентства, потому что сотрудники сами обучались в Испании, проживают там, поэтому знают все нюансы, связанные с поступление и обучением в Испании.

Я приобретала пакет услуг Мастер и осталась полностью довольной оказанными услугами.

Особенно ценным мне показалось то, что при неудачном поступлении в первый год, сотрудники продолжили работать со мной до полного достижения результата.

Мне понравились как работали сотрудники, потому что в моем случае агентство оказывало поддержку во всех вопросах, начиная от выбора университета, заканчивая подготовкой документов для визы.

Со мной работала, в основном, Кира. Иногда Нонна. Они всегда профессионально исполняют свои обязанности, стараются оказать помощь, всегда на связи. Виталия помогла с подготовкой к собеседованию при поступлении. Всем большая благодарность!

Еще отзывы об Академспейн