Дарья Чаплинцева, 22 года, из Магнитогорска.

Сейчас учеба дается нелегко, поскольку я никогда не изучала такие предметы как право, управление финансами, маркетинг и т.д., но я не пожалела, что выбрала именно это направление. Нравится то, что знания, которые дают в моей бизнес-школе пригодятся мне в дальнейшей работе, нет кучи ненужной теории и предметов, как в России.

Идея учиться в магистратуре в Испании родилась у меня в августе, когда я была на языковых курсах в Барселоне. Я просто поняла, что не хочу уезжать из этого города. Обратилась именно к AcademSpain, так как нашла это агентство еще в 2017 году, когда искала языковые курсы в Испании. Тогда сотрудники помогли мне с оформлением на языковые курсы в Аликанте.

К их работе у меня никаких замечаний не было, поэтому я решила, что именно они смогут оказать мне нужную помощь с магистратурой и не прогадала – Кира и Нонна очень помогли мне с поступлением и получением студенческой визы, всю свою работу выполняли на высшем уровне!

Я учила испанский язык больше 3 лет и неоднократно ездила в Испанию, поэтому вопрос со страной даже не стоял, так что я опять обратилась к девушкам из  AcademSpain с просьбой подобрать для меня варианты магистратур в Испании, просмотрев их я решила, что маркетинг и менеджмент – это именно то, что мне нужно.

Считаю, что AcademSpain – профессионалы своего дела! Я обратилась насчет поступления в магистратуру в августе, думая, что, возможно, уже поздно. За короткий срок Кира и Нонна помогли мне со всем, что было нужно. Хотя лично я не знакома с сотрудниками агентства, но буду рада, если в будущем у меня будет такая возможность:) Всем рекомендую к ним обращаться.

Еще отзывы об Академспейн