Сергей Ординский, 33 года, из Зеленограда (Москва).

Для меня учеба в Испании — это «расширение горизонтов» моей текущей профессии и потенциальный путь входа в академическую среду. Испания интересна сочетанием ряда факторов: климата, природы, уровня образования, уровня жизни и историческим наследием.

AcademSpain я нашёл через интернет и обратил внимание благодаря достаточно содержательным статьям. В плане работы с девушками из AcademSpain – всё была достаточно гладко, все вопросы решались в рабочем порядке. Стоит отметить, что об университете, в который я перевёлся, как и самом городе – Сантандере, я узнал благодаря агентству. И благодаря стечению ряда факторов, в том числе совету агентства, я перевёлся именно сюда, что в ретроспективе выглядит наиболее оптимальным решением.

Был один забавный случай после переезда: только после месяца пребывания в Испании, столкнувшись с невозможностью подключить интернет в арендованной квартире без NIE и потенциальной необходимостью ждать его ещё 2-3 месяца, я обнаружил, что временный NIE выдаётся вместе с визой, т.е. что он у меня был с первого дня пребывания в Испании. Так что будьте внимательны к таким деталям :)

Еще отзывы об Академспейн