MariaAntonovaМария Антонова, 25 лет из Орла. 

Поступила в магистратуру в 2020 году. Ещё с третьего курса бакалавриата я начала думать о магистратуре в Испании. После выпуска из университета я начала работать, и идея отошла на второй план. 

И в октябре 2019 г., вернувшись из очередной туристической поездки в Испанию, я поняла, что хочу поступить в магистратуру в следующем году. Времени для подготовки и сборов документов было мало, не говоря уже о том, что нужно было разобраться в процедуре поступления.

Я давно была подписана на Нонну nonna_pro_spain_education в инстаграме и решила, что такое ответственное дело лучше доверить людям с опытом. В итоге это оказалось самым верным и сберегающим нервы решением.

Мой менеджер Кира лишь говорила мне, какие документы необходимо выслать или что нужно сделать, а в сам процесс я никак не вникала, что для меня являлось большим плюсом. Моё поступление совпало с пиком пандемии — помню, каким мучительным было ожидание публикации списка поступивших летом: университеты были закрыты, не отвечали долгое время, но Кира всегда держала меня в курсе. Также AcademSpain помогли с арендой комнаты на период обучения, оформлением страховки. Я полностью доверилась профессионалам. Считаю, что сама бы я вряд ли справилась со всем этим.

Я осталась очень довольна . Довольно тяжело разобраться в бюрократических вопросах, особенно в другой стране, и хорошо, когда есть к кому обратиться за консультацией и помощью. На все мои вопросы всегда отвечали, решали все проблемы, которые возникали во время работы.

Так что очень их рекомендую. Со стороны агентства работа была выполнена чётко и профессионально даже в новых условиях пандемии.

 

Мария Антонова, 28.06.2021