Тимофеева Наталья, 20 лет, из Москвы.

Мне действительно нравится учиться на этом факультете, все профессоры увлечены своим делом и все доходчиво объясняют. Все материалы, которые показывают учителя находятся в виртуальном кампусе. Даже уже на первом курсе к нам приходили известные шеф-повара Испании, так же у нас была практика по кулинарии в туристическом центре в Дении, множество практик в лабораториях и выезды в другие города. Нас приглашают на различные симпозиумы и выставки связанные с гастрономией.

Испания меня всегда привлекала своей открытостью. И конечно же когда появилась возможность выбрать страну для дальнейшего обучения я выбрала именно Испанию.

Изначально я хотела пойти на туризм, но как только узнала что появился факультет гастрономии сразу же мой выбор пал на него. Мне всегда нравилось готовить и моей мечтой было открыть ресторан.

Когда я решила переехать в Испанию, мы с родителями искали все возможные варианты переезда и в интернете нашли AcademSpain. Нам ответили на все интересующие вопросы и объяснили план дальнейших действий. Кира и Нонна помогли собрать все нужные документы, сделать их перевод и податься на студенческую визу.

В течение первого года пребывания в Испании они также помогали и всячески поддерживали меня.

Изначально я не знала испанский язык и поэтому первые полгода я училась в языковой школе, предоставленной AcademSpain, а следующие полгода у меня была подготовка к вступительным экзаменам.

AcademSpain очень хорошо знаю область своей работы и учитывают все нюансы. Они помогали с заполнением всех нужных документов, с визой, с регистрацией на экзамены и поступлением в университет. Поэтому конечно рекомендую обратиться к ним! Это отличное агентство, где вам помогут с любой вашей проблемой.

 

Еще отзывы об Академспейн