Из прилежного студента в обеспеченного профессионала

Серхио Пейнадо — обычный выпускник Политехнического университета Мадрида по направлению «Физическая Активность и Спорт». Он так же как все ходил на занятия, изучал предметы, сдавал экзамены, тренировался.

Здесь Серхио рассказывает, как проходило его обучение

В скором времени он понял, что спорт способен «построить» человека заново и помочь многим людям. Поэтому Серхио стал больше изучать проблематику ожирения и здоровой диеты, сначала проводил часы в библиотеке (больше, чем того требовала программа), а затем прошел курсы дополнительных специализации.

Он разработал собственные методики и опробовал их на себе: за 3 месяца он сбросил 10 килограмм и сделал свое тело рельефным. Весь процесс он снял на видео и выложил в Ютуб — так появился канал Entrena con Sergio Peinado и проект Fuertafit.

Через пару лет Серхио стал знаменитым блогером, предпринимателем, создателем собственных фитнес-программ. В каждом своем ролике он делает акцент на своей профессиональной подготовке, ведь есть стереотип, что инфлуенсерам не нужно хорошее образование и практический опыт. Как мы знаем, с Серхио это не так.

Кроме того, Серхио не только делает интересный и полезный блог, но и очень ясно выражает мысли на испанском языке: у него отличная дикция и он использует и объясняет спортивные термины. Чем не способ подтянуть словарный запас? Поэтому мы рекомендуем смотреть его ролики еще и в лингвистических целях 🙂

8 трюков, чтобы хорошо высыпаться

Рецепт простого и вкусного салата

Три продукта, чтобы похудеть