Наши источники в FEDELE сообщают: попасть в Испанию на краткосрочные языковые курсы из большинства стран сейчас практически невозможно — консульства отказывают всем, кроме американцев. В то же время шансы получить визу под долгосрочные курсы испанского на сегодняшний день намного выше.

FEDELE — это ассоциация, объединяющая все школы испанского языка для иностранцев в Испании, аккредитованные институтом Сервантеса.

Поэтому тем, кто хочет подучить испанский в среде в этом году, AcademSpain рекомендует выбирать программы продолжительностью хотя бы от двадцати недель (даже если на самом деле вы планируете приехать на более короткий срок).

Как получить учебную визу в Испанию в пандемию

К тому же после такой программы при желании легко можно будет продлить своё пребывание в Испании: остаться ещё на один курс или даже поступить в университет. Это называется «легализация по учёбе»: выезжать из страны не придётся, главное — привезти из России справку об отсутствии судимости. 

От себя можем добавить, что наши студенты в том числе сейчас успешно получают визы под долгосрочные курсы испанского, под поступление в университет и под подготовительные курсы. Приходите на консультацию — проведём индивидуальный разбор вашей ситуации. 

AcademSpain.ru

записать на консультацию