Итак, второй год подряд университеты Андалусии (Малаги, Гранады, Севильи, Кордовы, Хаэна, Уэльвы и Кадиса) предлагают иностранным студентам подавать документы на свои программы бакалавра (градо) просто по факту законченного среднего образования, то есть без экзаменов.

Документы подаются через единый портал со 2 по 23 марта включительно.

Главный документ – нострифицированный документ о среднем образованииили документ о том, что нострификация заказана, или, если речь идет о школьнике, который заканчивает сейчас последний год школы, справка из школы с ожидаемыми итоговыми оценками.

В последних двух случаях возможно условное зачисление, которое придется подтвердить, когда документы будут выданы и нострифицированы.

Важно, что к октябрю студент также должен будет предоставить в университет официальный сертификат об уровне испанского языка минимум В1.

Подача возможна на все программы перечисленных выше андалузских университетов, в том числе на стоматологию, психологию, на IT специальности, на фармацевтику, на научнобиологическое направление, бизнес, туризм и другие. Решающий фактор в конкурсе – средний балл аттестата (документа о среднем образовании)

Исключение – это бакалавриаты по медицине, педагогике и все двойные бакалавриаты. На эти программы, увы, без экзаменов университеты Андалусии не возьмут.

В прошлом году все наши студенты, которым мы подавали документы в университеты Андалусии, прошли по конкурсу.

Хотите поступить в университеты Андалусии без экзаменов в 2020 году? Закажите услугу поступления  с AcademSpain

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных на данных условиях

Соглашаюсь получать информацию об образовании в Испании

* (обязательно)