Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar — это первооткрыватель практической методики обучения для будущих специалистов в сфере HoReCa. В этой бизнес-школе ты учишься и сразу применяешь знания на практике.

Бизнес-школа Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar занимает:

  • 1 место в Испании по обучению в сфере гостиничного бизнеса,
  • 5 место в мире в рейтинге университетов, которые помогают трудоустроиться своим студентам,
  • 48 место в мировом рейтинге высших учебных заведений в области гостеприимства и отдыха.

Здесь студенты не сидят со скучающим лицом, записывая лекцию профессора. С первого занятия они работают с настоящими клиентами, а на последнем курсе составляют конкуренцию профессионалам, работающим в крупных сетях отелей по всему миру.

Бакалавр по гостиничному бизнесу и туризму в Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar:

Длительность обучения: 4 года

Языки преподавания: английский и испанский

Расписание: полная загрузка для обучения и полноценной работы в отеле при бизнес-школе

В этой программе бакалавриата сразу 3 направления подготовки:

  • управление в международной сети отелей;
  • менеджмент в сфере кейтеринга и общественного питания, организации мероприятий;
  • гастрономия и администрирование кухни ресторана.

Во время первых трех годов обучения студенты должны поработать в каждом отделении отеля при бизнес-школе с настоящими клиентами. Летом будущие профессионалы проходят практику в ведущих сетях отелей и ресторанов, а на 4-ом курсе студент имеет возможность стажироваться в любой стране Евросоюза.

На последнем курсе бизнес-школа приглашает профессионалов гостиничного бизнеса, чтобы они провели индивидуальное интервью с каждым  студентом. Так уже состоявшийся сотрудник отеля или ресторана становится помощником студента Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar и вместе с ним определяет план развития его карьеры.

Также особое внимание здесь уделяют изучению иностранных языков. Уже на 1 курсе вы должны знать английский на уровне В2, а на втором — С1. Затем в программу добавляются еще два языка: французский и немецкий. Выпускник Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar знает английский на профессиональном уровне для работы в отельном бизнесе, свободно разговаривает на французском и немецком.

Кем вы можете работать после бакалавра  по гостиничному бизнесу и туризму в Hotel-Escuela de Sant Pol de Mar:

  • управление в международной сети отелей (International Hospitality Management) на английском эти специальности называются следующим образом*: Hotel manager, Hotel consultant, Department Management, Corporate Services Management, Hotel Entrepreneur,  Hotel management).
  • менеджмент в сфере кейтеринга и общественного питания, организации мероприятий (Restaurants and Events Management) на английском эти специальности называются следующим образом*: Restaurant Manager, Food & Beverage Manager, Manager of Events Companies, Manager of Catering Companies, Restaurant Entrepreneur.
  • гастрономия и администрирование кухни ресторана (Gastronomy and Cuisine Management) на английском эти специальности называются следующим образом*: Gastronomy Consultant, Executive Chef, Gastronomy Entrepreneur.

*(названия специальностей на английском, так как в международных сетях отелей и ресторанов они не переводятся на другие языки)


Подготовка материала AcademSpain, образование в Испании.

Школа гостиниченого бизнеса Les Roches Marbella

Проконсультироваться и записаться

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных на данных условиях

Соглашаюсь получать информацию об образовании в Испании

* (обязательно)