Архарова Мария, 23 года, Сыктывкар.  Буквально неделю назад закончила курс по программе Máster Propio en Internacionalización y Cooperación de la Gestión del Sector Cultural y Creativo в Universidad Complutense de Madrid. Впечатления от программы самые положительные и самые приятные. Хотя этот путь ещё не окончен, так как предстоит написание дипломной работы и её презентация в следующем учебном году, но очень грустно расставаться с полюбившимися преподавателями и группой, с которой вместе начинала и проходила этот путь.

Моя мечта получать высшее образование в Испании зародилась, когда мне было 12 лет. В этом возрасте я впервые с семьёй посетила эту страну и уже тогда знала, что очень хочу учиться именно здесь. Агенство AcademSpain я нашла в интернете, просматривая варианты поступления в университеты Мадрида. Увидела много положительных отзывов и решила сразу же написать. И очень рада этому. Все услуги оказались очень ценными, начиная с выбора и подбора программ, заканчивая переводом и заверением всех необходимых документов. Одна я бы не справилась с таким количеством информации – не имея опыта, очень легко потеряться. Поэтому AcademSpain действительно очень помогли мне с решением данного вопроса.

Безусловно я удовлетворена помощью, которая была мне оказана. Индивидуальный подход к каждому студенту, моментальная связь и быстрая реакция на любые вопросы по электронной почте и скайпу. Девушек всем рекомендую. 

28.06.2018

А это письмо мы получили от Университета Комплутенсе, по окончании программы Марии, где нас благодарят за такую замечательную учащуюся как Мария, которая проявила себе на программе  блестящей студенткой.

Отзывы об Академспейн