Лидия Кобелева, 32 года, из Уфы. Поступила в 2017.

Образование дают очень качественное, даже если у вы не очень ориентируетесь в испанском – практически все лекции предоставлены в электронном виде и на каждой лекции, почти на каждой – есть демонстрация на большом экране, презентация всех лекций. Преподаватели достаточно доброжелательны, одногруппники тоже всегда помогают, если что. Мой любимый предмет в прошлом году был История искусств, самый тяжелый, но очень интересный. Удивило, что много математических предметов на моей специализации туризма )))

Я много путешествовала до того, как начала учиться в Испании. У меня разговорный английский, поэтому изначально искала университет, а на тот момент это было единственное легальное решение для эмиграции в Европу, где можно обучаться на английском. К сожалению, учеба в Великобритании очень дорогая, а также факультеты с преподаванием на английском – если мы говорим о других европейских странах – значительно дороже, например, во Франции, Испании опять же. Поэтому после достаточно длительного общения с испаноговорящими я поняла, что язык достаточно простой, и мой выбор пал на поступление в испанский университет. Стала искать различные варианты – один из таких вариантов был AcademSpain – прочитала отзывы в интернете, все отзывы положительные, все были довольны работой этой компании. И впоследствии решила остановить свой выбор на AcademSpain.
Поиск университета, помощь в оформлении, поиск жилья, оформление визы.Поиск университета, помощь в оформлении, поиск жилья, оформление визы. Сервисом я удовлетворена. Хотя мне неверно была предоставлена информация по поводу визы типа Д, менее 180 дней. Так как такой тип визы позволяет путешествовать по странам Европы, мне сказали, что не позволяет – можно путешествовать только по Испании. Тем не менее это в любом случае не является напрямую сферой деятельности этой компании.
В остальном сотрудники компании всегда предоставляли компетентные ответы на самые различные вопросы, даже личного характера, за что я им очень благодарна. Гарантия. Компетентность. Профессионализм