Александр Лебедкин, 31 год, из Твери.
В 2017 поступил на специальность «Дизайн и креативные технологии». Нравится, что очень много практики и лишь необходимый минимум теории. Не могу сказать, что учиться очень легко. Свои трудности есть везде (одни из основных – разница менталитетов и языковой барьер). Но те, кто привык создавать что-то своими руками и мозгами, оценят учебный процесс. Специальность для творцов и созидателей, а не для критиков.

Разумеется были и забавные истории со мной. Но не хочу рассказывать, чтобы не портить радость удивления тем, кто только собирается пройти этот путь.

Агентство нашёл в интернете. Работа шла по переписке. Девушки координировали меня со сроками подачи и списком документов. Давали рекомендации и оперативно отвечали на попутно возникающие вопросы. К сожалению, лично не знакомы. Девушки своевременно подсказывает, что и как делать уже будучи в Испании, где получить необходимый документ и в каком учреждении. Ответственно и добросовестно относятся к своим клиентам, не бросают их после пересечения границы, помогая им быстрее и проще адаптироваться в местных обычаях («сиеста» и «маньяна»). Короче говоря, ведут незримой рукой к высшему образованию. Рекомендую.